Estamos muito felizes em apresentar um lámen diferente de todos que vocêjá experimentou - um prato cuidadosamente elaborado com a prática original japonesa, que certamente levará o seu paladar a uma jornada inesquecível de sabores.
Imagine uma combinação harmoniosa de ingredientes frescos, com massa aberta no dia, um caldo rico e aromático preparado através de uma cultura milenar e uma seleção de acompanhamentos que se fundem perfeitamente para criar esta novidade da nossa casa.
O Ryori se preparou nos mínimos detalhes para este lançamento, desde a importação de itens orientais da cozinha como cerâmicas e insumos, passando pela importação de um maquinário específico para a produção, até uma especialização no Japão, na qual o nosso chef Pierre Hayashida teve a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos na área.
Molho tonkotsu, panceta, naruto, crispy de batata doce e crispy de couve, tomate grelhado com queijo prato, alho poró, ovo, cebolinha, pimenta togarashi e óleo aromático.
Molho shoyu, guiosa, naruto, brotos, crispy de batata doce e crispy de couve, tomate grelhado com queijo prato, alho poró, ovo, cebolinha, Pimenta togarashi e óleo aromático.
Molho missô, tyashu, brotos, crispy de couve, tomate grelhado com queijo prato, alho poró, ovo, cebolinha, pimenta togarashi e
óleo aromático.
Preencha o formulário para fazer sua reserva.
O que faz o lámen do Ryori ser tão diferente de todos?
São 3 pratos especiais criados por nosso chef Pierre Hayashida, que possui 10 anos de experiência no Japão em outros 5 em San Francisco, na California.
Você pode escolher entre o Missô, Shoyu e Tonkotsu
Não! A experiência do nosso lámen foi pensada somente para consumo no local.
Todas as quartas-feiras!
É importante ressaltar que nosso lámen só é servido por meio de reserva antecipada, podendo ser feita até as 12h da quarta-feira.
Isso porquê são muitas horas de preparação para que seu prato seja saboreado de uma forma especial e única.
As reservas
Molhos autorais que levam até 78h de preparação, um macarrão feito com massa fresca, aberta na hora e condimentos altamente nobres fazem da experiência do nosso lámen um momento inesquecível.
Não fazemos reservas de mesas, a reserva é exclusivamente para a quantidade de lamens, pois é feita uma produção de acordo com elas. As reservas podem ser feitas até as 12h da quarta-feira, por meio do nosso WhatsApp.
Ryori Culinária Japonesa - Copyright 2023 - Todos os direitos reservados